我校第三十六届田径运动会暨第五届教职工趣味运动会顺利举行-申博sunbet,官方直营
申博sunbet,官方直营新闻 首页  新闻公告  申博sunbet,官方直营新闻

  • 13

  • 打印

我校第三十六届田径运动会暨第五届教职工趣味运动会顺利举行

时间:2019-11-02   来源:党委宣传部   分享到:

    秋高气爽、阳光明媚。10月30日-11月1日,我校第三十六届田径运动会暨第五届教职工趣味运动在田径场隆重举行。本届运动会以“文明、创新、拼搏、友谊”为宗旨,共有35支代表队、1146名师生运动员参加比赛。

    10月30日下午,运动会正式开幕。伴随着激昂的进行曲,国旗护卫队护卫国旗、校旗昂首步入田径场,各系各具专业特色的运动员方阵紧随其后,矫健的步伐、响亮的口号、坚定的眼神,同学们以势不可挡的锐气和热情高昂的风貌展现出经贸学子的飒爽英姿和青春活力。

    开幕式上,学校党委书记劳赐铭发表致辞。他表示,运动会是学校贯彻党的教育方针,深化“全面育人”的重要载体,也是全校师生展现自我、释放激情与魅力的重大节日。建校40年来,学校始终高度重视体育事业的发展,积极开展体育运动,着力培养“德、智、体、美、劳”全面发展的社会主义事业建设者和可靠接班人,实现了“育体”与“育人”的有机结合。他希望广大师生以运动会为契机,将顽强拼搏、团结奋进的体育精神融入日常学习和工作中,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,扎实推动各项事业发展。

    随后,裁判员代表与运动员代表分别上台宣誓。7支代表队用精心编排的团体操表演为运动会添彩、向建校四十周年献礼,将现场气氛推向高潮。

    为期两天半的比赛中,运动员们热情饱满、激情投入,在各个赛项展开了激烈的角逐比拼,取得优异成绩。裁判员和工作人员尽职尽责,为运动会公平公正、安全有序进行提供了保障。全体师生积极参与,为运动健儿呐喊助威,共同感受着体育竞技的魅力和赛事的精彩。

    在11月1日下午举行的运动会闭幕式上,学校领导为获奖集体和个人颁奖。食品与制药代表队获得学生组团体总分第一名,会展、企管与农经分获第二三名。来自茶叶与农产品的徐域鼎同学荣获最佳男运动员荣誉称号,来自企管与农经的楼颖璐同学荣获最佳女运动员荣誉称号。国际贸易系、人文旅游系获得最佳组织奖?;匾欢?、应用工程系、马院公共部代表队分别荣获教工趣味运动会第一、二、三名。

    校长陈德泉在闭幕式上讲话,他代表学校领导班子和运动会组委会向获奖集体与个人表示衷心的祝贺,向全体运动员、教练员、裁判员、和工作人员表示真诚的感谢。他表示,本届运动会是一次充满活力、彰显文明、激昂奋进的运动盛会,充分展现了新时代经贸人的新风貌,树立了新时代经贸人的新形象,取得了运动竞技和精神文明的双优成绩,希望全体师生把运动会表现出来的体育精神,带到学习和工作中去,以健康的体魄、拼搏的精神、扎实的作风投入到学?!八摺苯ㄉ枋乱抵?,以昂扬的斗志、崭新的姿态、饱满的激情谱写学校新一轮高质量发展的新篇章。

    经过两天半时间,田径运动会和教职工趣味运动会的各项任务顺利、圆满完成,充分展现了全体师生员工团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神风貌,增强了我校师生的凝聚力、向心力。


图片新闻Photo News
?浙江经贸职业技术申博sunbet,官方直营   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]