我?;嵴棺ㄒ翟凇?019浙江省会展策划创意大赛”中喜获佳绩-申博sunbet,官方直营
申博sunbet,官方直营新闻 首页  新闻公告  申博sunbet,官方直营新闻

  • 13

  • 打印

我?;嵴棺ㄒ翟凇?019浙江省会展策划创意大赛”中喜获佳绩

时间:2019-11-01   来源:人文旅游系   分享到:

    10月31日,由浙江省教育厅和浙江省商务厅联合主办,浙江外国语申博sunbet,官方直营和浙江省国际会议展览业协会承办的“2019浙江省会展策划创意大赛”在杭州棋院成功举行,浙江省商务厅副厅长韩杰等嘉宾出席开幕式。我?;嵴共呋牍芾碜ㄒ档耐跬?、陈晟等19位同学组成的4支队伍,在钱小轮、何刚晴、张俊磊、刘雅祺、华尹、凌颖杰、胡芳芳等7位教师带领下参赛。经过激烈角逐,我校参赛队夺得一等奖1项(第一名),二等奖2项,三等奖1项的好成绩。

   本次大赛在2019年首次被省教育厅确定为浙江省大学生科技竞赛A类赛项。大赛共吸引来自院校和企业的160余支队伍参赛,最终88支队伍晋级决赛,其中院校队伍78支。

   大赛优秀成绩的取得是我?;嵴共呋牍芾碜ㄒ狄恢币岳醇岢帧耙匀傺?、以赛促教、以赛促创新”教改理念的成效体现。专业也将以此为契机,进一步强化专业内涵建设,深化“能力引领,实战驱动”的人才培养模式。在职教改革新形势下,加快培养适应行业发展需要的应用型、技能型、创意型会展人才的步伐。

图片新闻Photo News
?浙江经贸职业技术申博sunbet,官方直营   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]